SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/414 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 53 Abs. 2 ATSG, Art. 28 IVG. Wiedererwägung. Die ursprüngliche Rentenzusprache gestützt auf die Arbeitsfähigkeit im angestammten Bereich ist mit Blick auf die damalige medizinische Grundlage nicht vertretbar. Zweifellose Unrichtigkeit bejaht. Einstellung der Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2012, IV 2010/414).